Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 46 47 48 49 50 51/362 52 53 54 55 > >>

Сливовый пудинг

сливы свежие - 750 г
вода - 1 ст. ложка
сахар для теста и начинки - по 60 г
маргарин для смазывания формы
мука пшеничная - 190 г
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 120 г
сахарная пудра для посыпки

Салат «Квартет»

капуста цветная - 150 г
огурцы - 150 г
фасоль стручковая - 100 г
помидоры - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана или майонез - 150 г
зелень
соль

Свиные ножки в горшочке

свиные ножки - 4 шт.
колбаса домашнего приготовления - 2 колбаски
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный несколько горошин

Морковный торт (2)

морковь - 500 г
кокосовая стружка - 200 г
мука пшеничная грубого помола - 75 г
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки или 1/4 ч. ложки пищевой соды
масло сливочное для смазывания формы
фундук молотый - 100 г

Традиционный немецкий салат

яблоки - 80 г
картофель - 160 г
огурцы соленые - 80 г
лук репчатый - 20 г
свекла вареная - 80 г
уксус 3%-й - 10 г
масло растительное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль

Картофельные гнезда (2)

картофель - 1 кг
фарш - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное для жаренья
вино сухое - 2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - щепотка
перец черный молотый
соль

Гугельхупф (ванильная баба)

мука пшеничная - 300 г
дрожжи - 20 г
молоко - 125 г
масло сливочное - 160 г
яичный желток - 4 шт.
сахар - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
ром - 1 ст. ложка
цедра тертая 1/2 лимона
сахарная пудра для посыпки
сухари панировочные для посыпки формы

Салат «Классический» из брокколи

брокколи - 500 г
морковь - 2 шт.
огурцы соленые или свежие - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й или лимонный сок - 1 ст. ложка
соль и сахар по вкусу
перец черный молотый

Цветная капуста по-венски

капуста цветная - 1 кочан
масло сливочное размягченное - 40 г
яичный желток - 5 шт.
ветчина - 150 г
анчоусы - 5-6 шт.
мозги телячьи - 500 г
сметана - 1/2 стакана
сыр пармезан - 80 г
молоко - 2 ст. ложки
соль

Суфле из персиков

персики спелые - 5 шт.
сахар - 100 г
цедра тертая и сок 1/2 лимона
миндаль горький - 3 ядра
яйцо - 3 шт.
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 чайная ложка
ром - 1 рюмка
масло
соль - щепотка

Баварский салат из квашеной капусты

капуста квашеная - 500 г
бульон мясной - 125 г
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 4 веточки
грудинка постная - 125 г
лук репчатый - 2 головки
семена тмина молотые - щепотка
соль , сахар, черный перец по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Традиционные венские клецки

картофель - 1 кг
молоко - 125 г
мука пшеничная - 8 ст. ложек
яичный белок - 1 шт.
грибы свежие - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
сыр острый тертый - 60 г
соль

Открытый пирог с фруктами

яйцо - 1 шт.
сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
маргарин - 125 г
мука пшеничная - 200 г
вода или молоко - 2 ст. ложки
соль - щепотка
ягоды и фрукты свежие - 400 г
крем заварной - 1 пакет
желе для торта светлое - 1 пакет

Бабушкин салат

картофель вареный - 6 клубней
сельдь соленая - 3 филе
шпик - 75 г
колбаса - 125 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки

Клецки со шпиком

шпик - 100 г
лук репчатый - 1 головка
салями - 70 г
хлеб белый - 6 ломтиков
яйцо - 2 шт.
молоко - 0,5 л
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
соль

Песочное печенье по-венски

мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
яичный желток
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

огурцы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек
яйцо сырое - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль

Ризотто с карпом по-итальянски

карп - 300 г филе
рис - 400 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1 стакан
бульон - 1 л
горошек зеленый консервированный
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
сыр тертый - 80 г
соль и молотый черный перец

Печенье с мускатным орехом

сахар - 250 г
миндаль сладкий - 250 г
яйцо - 2 шт.
корица молотая и тертый мускатный орех - по 1 ч. ложке
гвоздика - 1/2 ч. ложки
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 т. ложки
маргарин для смазывания противня

Пикантный сельдерей

корень сельдерея крупный - 1 шт.
рыба - 500 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
кефир - 1 стакан
лимон - 1 шт.
соль
мускатный орех тертый
зелень для оформления

<< < 46 47 48 49 50 51/362 52 53 54 55 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .