- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Сливовый пудингсливы свежие - 750 гвода - 1 ст. ложка сахар для теста и начинки - по 60 г маргарин для смазывания формы мука пшеничная - 190 г разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика масло сливочное - 125 г яйцо - 1 шт. молоко - 120 г сахарная пудра для посыпки Салат «Квартет»капуста цветная - 150 гогурцы - 150 г фасоль стручковая - 100 г помидоры - 150 г яйцо вареное - 2 шт. сметана или майонез - 150 г зелень соль Свиные ножки в горшочкесвиные ножки - 4 шт.колбаса домашнего приготовления - 2 колбаски соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный несколько горошин Морковный торт (2)морковь - 500 гкокосовая стружка - 200 г мука пшеничная грубого помола - 75 г разрыхлитель для теста 2 ч. ложки или 1/4 ч. ложки пищевой соды масло сливочное для смазывания формы фундук молотый - 100 г Традиционный немецкий салатяблоки - 80 гкартофель - 160 г огурцы соленые - 80 г лук репчатый - 20 г свекла вареная - 80 г уксус 3%-й - 10 г масло растительное - 20 г зелень петрушки - 10 г соль Картофельные гнезда (2)картофель - 1 кгфарш - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное для жаренья вино сухое - 2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - щепотка перец черный молотый соль Гугельхупф (ванильная баба)мука пшеничная - 300 гдрожжи - 20 г молоко - 125 г масло сливочное - 160 г яичный желток - 4 шт. сахар - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 пакетика ром - 1 ст. ложка цедра тертая 1/2 лимона сахарная пудра для посыпки сухари панировочные для посыпки формы Салат «Классический» из брокколиброкколи - 500 гморковь - 2 шт. огурцы соленые или свежие - 1 шт. лук зеленый - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й или лимонный сок - 1 ст. ложка соль и сахар по вкусу перец черный молотый Цветная капуста по-венскикапуста цветная - 1 кочанмасло сливочное размягченное - 40 г яичный желток - 5 шт. ветчина - 150 г анчоусы - 5-6 шт. мозги телячьи - 500 г сметана - 1/2 стакана сыр пармезан - 80 г молоко - 2 ст. ложки соль Суфле из персиковперсики спелые - 5 шт.сахар - 100 г цедра тертая и сок 1/2 лимона миндаль горький - 3 ядра яйцо - 3 шт. крахмал картофельный - 3 ст. ложки дрожжи сухие - 1 чайная ложка ром - 1 рюмка масло соль - щепотка Баварский салат из квашеной капустыкапуста квашеная - 500 гбульон мясной - 125 г лавровый лист - 2 шт. тимьян - 4 веточки грудинка постная - 125 г лук репчатый - 2 головки семена тмина молотые - щепотка соль , сахар, черный перец по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Традиционные венские клецкикартофель - 1 кгмолоко - 125 г мука пшеничная - 8 ст. ложек яичный белок - 1 шт. грибы свежие - 500 г зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки масло сливочное - 60 г сыр острый тертый - 60 г соль Открытый пирог с фруктамияйцо - 1 шт.сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки маргарин - 125 г мука пшеничная - 200 г вода или молоко - 2 ст. ложки соль - щепотка ягоды и фрукты свежие - 400 г крем заварной - 1 пакет желе для торта светлое - 1 пакет Бабушкин салаткартофель вареный - 6 клубнейсельдь соленая - 3 филе шпик - 75 г колбаса - 125 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 2 шт. огурцы маринованные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу зелень петрушки Клецки со шпикомшпик - 100 глук репчатый - 1 головка салями - 70 г хлеб белый - 6 ломтиков яйцо - 2 шт. молоко - 0,5 л зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки соль Песочное печенье по-венскимука пшеничная - 1,5 стаканаразрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки яичный желток сахар - 1 стакан масло сливочное - 125 г ванильный сахар - 1 ч. ложка Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьямиогурцы свежие - 250 глук репчатый - 1 головка хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек яйцо сырое - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соль Ризотто с карпом по-итальянскикарп - 300 г филерис - 400 г масло сливочное - 80 г лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 1 стакан бульон - 1 л горошек зеленый консервированный перец сладкий разного цвета - 2 стручка сыр тертый - 80 г соль и молотый черный перец Печенье с мускатным орехомсахар - 250 гминдаль сладкий - 250 г яйцо - 2 шт. корица молотая и тертый мускатный орех - по 1 ч. ложке гвоздика - 1/2 ч. ложки цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 т. ложки маргарин для смазывания противня Пикантный сельдерейкорень сельдерея крупный - 1 шт.рыба - 500 г филе лук репчатый - 2 головки масло растительное - 50 г кефир - 1 стакан лимон - 1 шт. соль мускатный орех тертый зелень для оформления Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |